Trabalhamos com quatro produtos

Entrega de grãos

A parte da produção dedicada a grãos é muito bem armazenada garantindo qualidade na entrega a qualquer momento do ano (entrega de segunda a sexta com agendamento).

Soja

Entregando sempre um produto de qualidade, nós nos destacamos por ter uma grande área dedicada à produção de sementes como cooperados à algumas grandes sementeiras parceiras. Na parte de produção de grãos nós desempenhamos o mesmo padrão de qualidade do entregue na semente.

Milho

Reconhecido regionalmente pela qualidade, o nosso Milho é muitas vezes comprado para consumo humano. Também é armazenado com todo cuidado para garantir a satisfação do nosso cliente.

Feijão

Plantado desde a safra 2018/19 o Grupo ER tem se especializado nessa cultura e busca excelência na produtividade e qualidade. Agora com um modelo de produção criado o Grupo ER vai escalar a produção para uma área maior.

Nossos Pordutos entregam e conciliam as três Dimensões, que nossos Clientes entendem por satisfazerem suas
expectativas: Econômica, Ambiental e Social.
Nossos produtos promovem inclusão Social, Respeitam a Proteção Ambiental, Reduzem os Impactos negativos no Sistema
Natural,
São frutos de mudanças tecnológicas que assegura o alcance e a satisfação continua das necessidades humanas no
presente e das futuras gerações;
Nossos produtos buscam satisfazer as necessidades do Presente, sem comprometer a possibilidade das futuras gerações
satisfazerem às suas próprias necessidades;
Reduzem a emissão dos Gases de Efeito Estufa e Produzem Água;

Nossos produtos expressam as boas práticas de produção, o uso racional dos recursos, ações inovadoras de governança
dos processos e resultados e Sistemas de produção mais resilientes e sustentáveis;
Produzimos alimentos saudáveis e seguros para uma população, que hoje possui uma qualidade de vida melhor, como para
a exportação de mais de 150 países;
Nossos produtos são oriundos de Boas práticas agrícolas (BPAs), que consistem em um conjunto de princípios, tecnologias,
normas, práticas e recomendações técnicas que são aplicadas em todas as fases do processo produtivo até a entrega dos
produtos ao consumidor